Política De Privacidade

Apresentação:

Cientes da importância e da responsabilidade de guardar com segurança e total confidencialidade as informações fornecidas, empenhamos tempo e investimentos para criar normas e processos internos que garantam a sua privacidade e segurança total dos seus dados em todas as etapas e procedimentos administrativos da empresa. A seguir você conhecerá quais informações são coletadas e como estas informações são tratadas na loja.

 

Porque precisamos coletar algumas informações?

Da mesma forma que nas compras em lojas tradicionais do mundo físico precisamos fornecer algumas informações para concluir o processo de compra, na internet ocorre da mesma forma, alguns dados pessoais como nome completo, CPF, RG, endereço completo de entrega, enfim, todas as informações necessárias para identificar quem está comprando e proceder com a entrega. Cabe ainda ressaltar que sem estes dados fica impossível a emissão de Notas Fiscais e liberação de crédito das compras à prazo.

 

Quais informações são coletadas?

Cadastro: Para realizar um pedido há necessidade da realização de um cadastro de clientes, este cadastro pode ser realizado clicando no link Minha Conta do menu superior, os dados solicitados são: 

• Nome completo
• Endereço completo, inclusive de entrega
• Telefone de contato
• CPF e RG

Cookies: As compras pela internet proporcionam ao consumidor uma nova experiência, tudo isto é possível graças a novos recursos tecnológicos, dentre muitos outros recursos podemos citar os Cookies que são pequenos arquivos temporários de texto que nos permite oferecer cada vez mais produtos personalizados. Estes cookies permitem identificar a sua navegação dentro da loja. Nos navegadores onde este recurso está desativado não é possível a realização de pedidos.

 

O que será feito com estas informações?

Dados pessoais: São utilizados exclusivamente para emissão de documentos fiscais e futuros contatos. Cookies: É necessário apenas para navegação e conclusão do pedido podendo ser removido em seguida, caso não seja removido o seu ciclo de vida dura apenas 24 horas.

 

O que NÃO será feito com estas informações?

• Em hipótese alguma nosso banco de dados será fornecido a terceiros, salvo em cumprimento a alguma ordem judicial.
• Negligência no seu manuseio.
• Explorar de outra forma que não seja para manter o contato e o relacionamento com cliente.

Edição de Dados 

A qualquer momento de posse do e-mail cadastrado e da senha exclusiva os seus dados poderão ser atualizados. 

Segurança 

No ambiente Virtual: A loja virtual da Comfort Shoes é protegida por moderno protocolo de segurança SSL que encriptografa os dados impedindo que outros computadores tenham acesso às informações. No ambiente Físico: Fazemos uso de modernos métodos e tecnologias que permitem manuseio das informações com todo o cuidado necessário para impedir que a informação saia da empresa, sendo o acesso restrito a funcionários atráves de autenticação com uso de login e senha de acesso, não é permitido a gravação em discos removíveis, a impressão de documentos com informações dos clientes é restrito a notas fiscais e etiquetas de endereço que são numeradas e passam por rigoroso controle. Fique tranqüilo, tratamos os seus dados como sendo parte dos ativos da empresa, tão importante quanto os segredos comerciais, estratégias, propriedades intelectuais, etc. e estamos envolvidos com este compromisso. As informações desta página podem ser alteradas sem a necessidade de prévio aviso. Verifique futuras atualizações.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

Aqui na Comfort Shoes você não precisa se preocupar com a segurança de seus dados. Mantemos suas informações no mais absoluto sigilo, pode ficar tranquilo.

Priorizamos pela privacidade e segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Todos os dados cadastrados (nome, endereço, CPF) nunca serão vendidos ou trocados. Só serão divulgados para terceiros, quando tais informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue em segurança.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site, assim poderemos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, garantindo as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela Comfort Shoes de forma automatizada, dispensando manipulação humana.


O que é a LGPD?


A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.


O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto (cookies) enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

- Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse.

- Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

- Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

- Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

- Impedir atividades fraudulentas;

- Melhorar a segurança.


Cookies Primários e Cookies de Terceiros


Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso site.

Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio "www.sapatenismasculino.com" e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como parceiros de negócios da Comfort Shoes ou provedores de serviços. Esses cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, tais como a solicitação de emprego, ou permitir alguma propaganda fora do site da Comfort Shoes.


 

Cookies da Sessão


Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao site, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.


Cookies Persistentes


Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do site e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso site para você e outros que visitam o nosso site. Estes cookies também nos permitem oferecer os anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site, além da funcionalidade de tais anúncios.


Como os Cookies são usados para o propósito de anúncios?


Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes.

Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você, e permitem ainda saber quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.

Embora nós não utilizamos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros, nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a você anúncios relevantes, com base nos seus interesses. Não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes. Você pode optar por não ver anúncios fora do site e ou de terceiros, ajustando a sua configuração de cookies. Isso não removerá os anúncios das páginas que você visita, mas, ao invés disso, esta escolha resultará em anúncios que não são baseados nos seus interesses. Isto implica em que os anúncios que você visualiza não serão combinados com os seus interesses por aqueles cookies específicos.


Como os Cookies de terceiros são usados?


Para algumas das funções dentro do nosso site usamos fornecedores terceirizados, por exemplo, quando você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros no seu site para informações relativas à sua utilização de cookies.

Como usamos os dados pessoais que coletamos


O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pela Comfort Shoes. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela Comfort Shoes, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Finalidade.

Para que estes dados permaneçam seguros evite compartilhar sua senha com outras pessoas, mesmo que sejam amigos e parentes.

Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.


 

Comfort Shoes garante utiliza os seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, apenas para fins de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto, divulgados em hipótese alguma. Em relação à segurança no tráfego de dados, toda a navegação realizada em nosso site, bem como as transações que envolverem pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estarão criptografadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja tem acesso a estas informações e mais ninguém. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que durante o trajeto pela Internet fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade. Verifique, abaixo, um resumo dos nossos certificados de segurança.

 

Certificados de segurança

SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhoes de wbsites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. Clique no selo para que o Google faça a verificação agora ou clique aqui.

 

CERTIFICADO SSL: O ceritificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigatório para todos os sites que realizem transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado vede na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados. O que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações. Confira o cadeado verde e o prefixo HTTPS no seu navegador e verifique o nosso selo de Certificado SSL no rodapé da página.


 

Atenciosamente

EQUIPE COMFORT SHOES

 
Sobre a loja

Sapatênis Masculino Comfort Shoes em até 6x sem juros no cartão. Produtos de alta qualidade e envio seguro para todo Brasil. Confira nossas ofertas e faça sua compra agora mesmo. E qualquer dúvida pode nos contatar, estamos a disposição.

Pague com
  • Pix
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Comfort Shoes - CNPJ: 36.074.899/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2022